29.09.2020 19:30

Les bonnes choses arrivent à ceux qui attendent.

Die DELF-Zertifikate sind endlich da und wir sagen „Herzlichen Glückwunsch“!

Im Schuljahr 2019/20 haben insgesamt 41 Schülerinnen und Schüler des Hollenberg-Gymnasiums an der DELF-AG teilgenommen und sowohl die schriftliche als auch die mündliche Prüfung (A1 – B2) mit z.T.  ganz hervorragenden Ergebnissen bestanden.

Zu diesem Erfolg gratulieren die Lehrerinnen der Fachschaft Französisch, auch im Namen von Frau Glatt, allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ganz, ganz herzlich! Die Mühe und zusätzliche Arbeit haben sich gelohnt. Wir sind sehr stolz auf euch!

Auch im laufenden Schuljahr wird die DELF-AG stattfinden, allerdings, aufgrund der Hygiene – und Abstandsvorgaben, in abgespeckter Version. Nähere Informationen hierzu erfolgen in Kürze in den jeweiligen Französischkursen.

Amicalement,

Anja Gölitzer