Bestellung von Schulkleidung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrer,

ab dem 01.03.2019 kann wieder Schulkleidung in Form von T-Shirts, Kapuzenpullis und Kapuzenjacken bestellt werden.

Modelle, Farben, Größen und Preise können dem unten herunterladbaren Bestellbogen entnommen werden. Um Ihnen einen Anhaltspunkt über die Passform bieten zu können, bitten wir die hinterlegte Maßtabelle (s. unten) zu berücksichtigen. Die T-Shirts und Kapuzenpullis haben einen großen HGW-Aufdruck auf der Brust, die Kapuzenjacken einen kleinen auf der linken Brustseite.

Um Kleidung zu bestellen, bitte den Bestellbogen (s. unten) ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und bis spätestens Freitag, dem 05. April 2019 im Sekretariat abgeben. Für Rückfragen bitte unbedingt die Tel. Nr. angeben.

Da die Ware nur gegen Vorauszahlung geliefert wird, bitten wir darum, den entsprechenden Betrag spätestens bis 20.04.2019 auf das Schulkonto zu überweisen:

BIC: COKSDE33XXX
Kontoinhaber:Hollenberg-Gymnasium

Verwendungszweck: Schulkleidung, Name des Schülers, Klasse

Es können nur Bestellungen berücksichtigt werden, bei denen ein pünktlicher Zahlungseingang erfolgt ist.

Für Rückfragen steht Frau Marion Behrendt  unter der E-Mail-Adresse
sekretariat(at)hollenberg-gymnasium.de oder unter der Tel. Nr. 02291/9300 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf ein großes Interesse und viele Bestellungen!