Stundenpläne Jgst. 5-9 ab dem 26.05.2020

Stundenplan_ab_26.05._6_8_9ab.pdf

Plan für die Jgst. 6+8 und die Klasse 9ab

Förderunterricht 2. Halbjahr 2019/2020

Da wir für einzelne Fächer, in denen Schüler Förderbedarf haben, aus personellen Gründen keinen kostenlosen Förderunterricht für Gruppen anbieten können, bieten wir stattdessen die Möglichkeit, dass Schüler im Rahmen der Initiative „Schüler helfen Schülern“ zu folgenden Konditionen Nachhilfe von Oberstufenschülern erhalten:

• 8 € für 45 min Einzelunterricht
  • 5 € für 45 min Unterricht mit zwei Nachhilfeschülern aus derselben Lerngruppe
  • 2 € für 45 min Unterricht mit drei Nachhilfeschülern aus derselben Lerngruppe

Diese kostengünstige Nachhilfe findet nach individueller Absprache im Regelfall in einer 7. Stunde in der Schule statt. Sofern die Eltern des zu fördernden Schülers Mitglied im Förderverein des HGW sind (Jahresbeitrag: 15 Euro), halbieren sich die o.g. Kosten.