Stundenpläne Jgst. 5-9 im Schuljahr im 2. HJ des Schuljahres 2020/2021

Stundenplaene_Jgst.5-9_2020_21_HJ2.pdf

Förderunterricht 2. Halbjahr 2020/2021

Frau Haas vom IB bietet für die Jgst. 5-8 kostenlos eine Hausaufgabenbetreuung bzw. Förderunterricht in den Hauptfächern an, sobald dies wieder zulässig ist. Die genauen Zeiten für das zweite Halbjahr werden noch bekanntgegeben.

Zusätzlich und unabhängig davon besteht - sobald die strengen Corona-Regeln wieder aufgehoben werden -  die Möglichkeit, im Rahmen der Initiative „Schüler helfen Schülern“ zu folgenden Konditionen Nachhilfe von Oberstufenschülern erhalten:

• 8 € für 45 min Einzelunterricht
  • 5 € für 45 min Unterricht mit zwei Nachhilfeschülern aus derselben Lerngruppe
  • 2 € für 45 min Unterricht mit drei Nachhilfeschülern aus derselben Lerngruppe

Diese kostengünstige Nachhilfe findet nach individueller Absprache im Regelfall in einer 7. Stunde in der Schule statt. Sofern die Eltern des zu fördernden Schülers Mitglied im Förderverein des HGW sind (Jahresbeitrag: 15 Euro), halbieren sich die o.g. Kosten.