07.09.2021 21:10

Sport- und Spielefest der Klassen 6-7

Wunderschönes Wetter, motivierende Musik und sportliche Schüler und Schülerinnen, mehr brauchte es nicht, um das Sport- und Spielefest am 06.09.21 zu einer gelungenen Veranstaltung zu machen. Stufenübergreifend traten die Sportler und Sportlerinnen der 6. und 7. Jahrgangstufe in den Disziplinen „Ball über die Schnur“, „Völkerball“, „Brennball“ und „Sprintstaffel“ auf dem Sportplatz gegeneinander an und holten damit das Turnier aus dem letzten Schuljahr nach. Bis zum Schluss blieb es ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen, das schließlich die starken Läufer und Läuferinnen der 7a in einem packenden Schlusssprint für sich entscheiden konnten. So standen am Ende des sportlichen Tages die Platzierungen fest und die Pokale bereit, den dritten Platz belegte die 6b, auf den zweiten Platz gelangte die 6a und  den ersten Platz sicherte sich die 7a. Es war ein erlebnisreicher Tag und wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Sport- und Spielefest. (Mrx)